Перейти к содержимому

Добро пожаловать Видеонаблюдение Форум
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию своим товарищам, получать свой личный мессенджер, публиковать обновления статуса, управлять своим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа.
Войти в аккаунт Создать аккаунт

Раздел помощи: Личные сообщения


Механизм личных сообщений в чем-то похож на почтовый ящик, с помощью которого вы можете отсылать и принимать сообщения, хранить их в разных папках.


Управление переписками

Удаление переписок
Для удаления какой-либо переписки необходимо отметить ее галочкой и в выпадающем меню выбрать "Удалить".

Если переписку начали вы, то она будет удалена из вашего списка, и никто из собеседников не сможет уже участвовать в ней. Но собеседники смогут читать переписку, пока не удалят у себя.

Если переписку начинали не вы, то она будет удалена из вашего списка, и вы не сможете участвовать в переписке.

Управление уведомлениями
Вы можете видеть иконку , если уведомления включены, и иконку , если отключены.

Для включения или отключения уведомлений отметьте галочкой переписку и в выпадающем меню выберите "Включить уведомления" или "Отключить уведомления".


Новая переписка
Для начала переписки выберите "Написать личное сообщение".

Вы можете помимо одного получателя указать еще несколько в поле "Остальные получатели". Также вы можете выбрать вид письма, которое будет отправлено остальным получателям: приглашение или копия. Приглашение позволяет всем приглашенным пользователям поучаствовать в переписке. Копия будет отослана всем остальным получателям.


Управление директориями
По умолчанию в личном ящике есть три директории для сообщений:
  • Новые, куда сохраняются все непрочитанные сообщения.
  • Мои переписки, где хранятся все переписки, в которых вы участвуете.
  • Черновики.


Вы можете добавить новые директории

Добавление новой директории
Добавить новую директории вы можете нажав на кнопку "Добавить". Затем следует ввести имя директории и нажать "+" .

Переименование, удаление, очищение директорий
Переименовать, очистить или удалить директории вы можете нажав на кнопку "Изменить".